23
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏直播手机版-《剑灵》剧情作者金浩石宣布离开开发组

近日,爱游戏直播手机版 负责《剑灵》剧情作者金浩石通过推特宣布离开Bloodlust开发组。爱游戏直播手机版

金浩石效力于《剑灵》Bloodlust开发组长达5年之久,负责游戏剧情以及世界观的设定。他曾强调剧情在MMORPG中的重要性,并提出角色,情节,矛盾纠纷3个要素,是打造出如同电影般剧情的3个必备条件。

金浩石通过推特公布的离职消息

金浩石通过推特公布的离职消息

目前韩服《剑灵》的剧情尚未完结,面对继秦义绝后的新邪恶势力的代表人物朱莉亚,火炮兰等原先的敌人与玩家一起携手对敌,整个故事更加扑朔迷离,不知道在金浩石离开后剧情将如何进展。不过值得庆幸的是,虽然金浩石离开了《剑灵》开发组,但依然留在了NC SOFT公司,或许以后在NC SOFT公司别的游戏中,我们会再次欣赏到如同《剑灵》一样让人感动的剧情吧。

另一方面,《剑灵》的主美,油腻师姐的创始人金亨泰也在前不久离开了Bloodlust开发组,尚不清楚两人的离职是否有联系。

金浩石

金浩石

Category:

发表评论