23
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏下载-《剑网3口袋版》手游轻功展现 江湖风光尽收眼底

        作为西山居的王牌,爱游戏下载 同时也是端游市场最强的武侠IP,《剑网3》是金翎奖/CGDA八年双冠得主,日均活跃用户150万,官方微信单条推送均阅读量7万。爱游戏下载 在这么强大的推送力之下,爱游戏小偌相信,这次的《剑网3口袋版》手游自曝光之日起,一定也会收粉无数。

        做为《剑网三》中大家最熟知的就是轻功了,不仅华丽,移动速度快,还可以看尽游戏风光,那在这次的《剑网3口袋版》手游中,是否有加入这一超强功能呢?爱游戏小偌在这里告诉大家!当然有了!!!这么强大的功能西山居的小伙伴们怎么会不用呢?那在手游中,轻功的实际效果怎么样呢?让我们一同来看看吧!

轻功飞跃风景不容错过

地图每一个层面均可实际到达

更多精彩与资讯,就在爱游戏网!这里有你需要的所有信息,后续《剑网3口袋版》手游资讯还在更新当中,大家多多关注哟!

更多相关游戏信息请关注:《剑网3口袋版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Category:

发表评论