22
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
英超直播吧:iPhone8什么时候上市

  苹果公司今年直接跳过iPhone7S,发布iPhone8也是众所周知的事情了,但是iPhone8的真机真的是丑到爆啊!目前已经在深圳登录了,赶紧来看看iPhone8什么时候上市 真机已到深圳批量生产

  最近苹果iPhone 8的存在感越来越强,毕竟按照正常来说距离发布日期也越来越近了,这都是正常的。不过iPhone 8究竟长什么样呢?评价君和各位一样,无从知晓。不过最近华强北倒是立功了,他们的“iPhone 8”彻底抢在了苹果前面,现在已经在市场里兜售。可惜这款手机丑到没朋友,苹果真会是这样审美吗?

  这款“iPhone 8”还分成了好几种颜色,弯曲的注塑天线和iPhone 7如出一辙,也是现在主流手机必定会使用的方案,背部亮面材质也是现在手机审美的大趋势,竖排双摄已经是传闻很久的所谓iPhone 8设计了。当然有了这些元素也不代表真是iPhone 8,面对这种机器,笑笑就好,别当真。

  换个角度看看,其实竖排双摄挺丑的。这机器倒是让评价君对真的iPhone 8有了些联想,它的摄像头风格和iPhone 6、iPhone 7有几分相似,只是iPhone 8还会这么的处理双摄像头凸起吗?估计会卖不出去吧。

  按键布局也和iPhone一样,静音开关和音量键放在了左边,这个“亮黑色”和iPhone 7相比质感相去甚远,反光率明显远不如iPhone 7亮黑色,看起来倒是有几分像塑料,所以还是那句话,笑笑就好。华强北,你懂的。

  但评价君也不得不说一句,假若说,这款手机真的和iPhone 8有几分相似或者几乎一样,也并不奇怪,这锅必须苹果自己背。

  还记得当年名噪一时的“iPhone 4工程机失窃案”吗?甚至惊动了FBI追查手机下落。乔布斯时代的苹果对产品设计和上游把控极为严密,不到最后一刻是无法知道手机长什么样的。如今库克时代的苹果,保密系统简直如同筛子一样,隔几天不漏点什么产品信息出来反倒让人觉得奇怪了。

  由此延伸,很多时候用户对苹果的“失望”,其实就是因为产品信息泄漏太多,要发布什么产品、有什么卖点大家早就已经知道了,发布之时已经失去了新鲜感。对于某些新卖点,其他品牌甚至可以抢在苹果前面寻找到同样方案,让苹果产品在发布之时看起来更“落后”。相对于此,华强北也只不过是一个把灵感变成现实的地方。

Category:

发表评论