19
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
英超直播吧:“反乌托邦”冒险新作《死亡同步:明日到今日》登PC

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → “反乌托邦”冒险新作《死亡同步:明日到今日》登PC

[乐游网导读]别人都在建“乌托邦”,你却去反乌托邦。没错,FictioramaStudios旗下新作《死亡同步:明日到今日(Dead Synchronicity:Tomorrow comes Today)》在早前的kickstarter上成功地募集到了资金,而现在,这款2D“反乌托邦”冒险游戏终于正式登陆PC,日前开发商公开了游戏的首支官方预告。

别人都在建“乌托邦”,你却去反乌托邦。没错,FictioramaStudios旗下新作《死亡同步:明日到今日(Dead Synchronicity:Tomorrow comes Today)》在早前的kickstarter上成功地募集到了资金,而现在,这款2D“反乌托邦”冒险游戏终于正式登陆PC,日前开发商公开了游戏的首支官方预告。

官方预告:

《死亡同步:明日到今日》是一款2D文字冒险游戏,同时也是该系列的第一部作品,游戏中包括了时间扭曲,集中营,地狱般的气氛和阴暗血腥的剧情。玩家在游戏中需要帮助一个没有过去的人Michael来找回过去,并且揭开让世界处于崩溃边缘的原因。因为如果Michael不及时发现这个原因,他就不能阻止死亡同步的来临,也就是时间自我分解的一刻。

视频截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第二页
Category:

发表评论