19
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏官网-ChinaJoy公仔微漫画展示:那些年带过的饭

  “ChinaJoy形象公仔微漫画活动”火热征稿中!我们会定期向大家分享一些精彩的微漫画来稿~如果大家喜欢,爱游戏官网 可以到微博上为作者点赞、转发~如果你也热爱绘画,更可以自己绘制作品,参与进来哦~

  感谢今天的微漫画作者:@漫者让我来

  各位不要吝惜自己的好顶赞,赶快去微博转发支持一下作者吧~这可是一个投稿参与、转发支持都能有机会中奖的活动哦啊!

  创作要求:

  1、以ChinaJoy形象公仔为主角进行微漫画创作。爱游戏官网

  2、自由创作,题材不限,风格不限。

  奖品设置:

  一等奖: IPAD + ChinaJoy门票2张 1名

  二等奖: 松下微单 1名

  三等奖: 雷蛇鼠标 3名

  入围奖: ChinaJoy精美周边 10名

  活动时间:

  2014年4月14日-5月16日

  活动说明:

  1、 获奖作者有机会成为ChinaJoy公仔签约画师,也会有出周边和出版的机会哦!

  2、 转发你喜欢的参赛作品并@ChinaJoy官方微博即有机会中奖!主办方将每周随机抽取2位微博参与奖得主!

  3、本次获奖名单将通过官方微博公布,并通过私信等形式通知获奖者。

  更多活动详情请关注新浪微博:@ChinaJoy官方微博和@微漫画热点活动

Category:

发表评论