19
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
爱游戏下载-CF手游爆破模式 保卫者教学

周所周知,爱游戏下载 潜伏者在CF手游爆破模式下能掌握比赛节奏,可以牵着保卫者的鼻子走,但如果你遇到爱动脑子的保卫者,可能就会跳到我为你挖的坑中去。爱游戏下载 如果你不信,那就来看看卫星基地吧!

保卫者要想夺回主动权,在游戏开局后就要对中路采取3人的抢点战术。保卫者3人抢点中路,目的并不是去与潜伏者进行正面刚枪,而是想利用道具让敌人知道保卫者在中路有很多人。

CF手游爆破模式保卫者教学

CF手游爆破模式保卫者教学

3名保卫者在中路做出大动静之后,其中的1名保卫者可以在中路大黄箱后面进入中连接里面。为了让潜伏者知道我们在此,你可以使用不露点的方法进行持续的骚扰,如下图所示。其余2名保卫者需要沿原路返回,回防至B包点,防止潜伏者的快攻B区战术。

CF手游爆破模式保卫者教学

我们都知道:卫星基地的B区只有B大门、B小门这两个门口可进入,而且都属于易守难攻的地形。再加上潜伏者知道:3名保卫者在中路前顶过,而且中连接也有敌人。这时,潜伏者就会错误的判断为:B区易守难攻,至少有3人防守;而A区相对容易攻破,最多有2名保卫者防守。在这种情况下,他们很可能会采用快攻A包点的战术。

CF手游爆破模式保卫者教学

CF手游爆破模式保卫者教学

由于卫星基地这张地图的特殊性,保卫者由B区回防至A区很难被潜伏者侦查到。此时,1名保卫者继续在中连进行阴点,以侦查B区是否有潜伏者进入B区。在B区的2名保卫者要迅速回防A区,加上开局在此防守的2名保卫者,这里就有4人了,等待猎物出现。

CF手游爆破模式保卫者教学

保卫者在游戏开始后,3人在中路前顶一下,并且通过中连接的持续骚扰,让潜伏者误以为在B区的保卫者人数众多。这样就打乱了潜伏者的进攻节奏,被牵着鼻子走,让保卫者夺回主动权,来到我们重防的包点。

CF手游爆破模式保卫者教学

今天的教学内容到这里就要结束了,谢谢小伙伴们的观看。如有不足之处,请多多指点!

更多攻略推荐:

CF手游新年客栈

CF手游鹰眼点位心得

CF手游生化酒店单防攻略

游戏攻略┃武器大全┃地图大全

更多热门资讯 攻略,请进入CF手游

Category:

发表评论