19
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
多玩游戏网:《FIFA Online3》世界杯主题版本震撼登场 李铁携女现身_0

《FIFA Online3》正式开启游戏不限号测试,世界杯主题版本震撼登场。而第二天它又出现在了2014腾讯游戏TGA大奖赛现场,这次除了带来精彩的表演赛外,还特邀著名足球运动员、现广中恒大队教练李铁站台助威,在现场解说比赛的同时,李铁更是带着女儿上演了一出《FIFA Online3》版的“爸爸去哪儿”。

“把女儿培养成电竞冠军”

李铁和女儿恬恬

闪耀夺目的灯光、人声鼎沸的现场,伴随着女主持“有请神秘嘉宾登场”的解说词,主舞台后方的大门缓缓开启,李铁身穿正装从里面走出来,这让现场所有足球迷欢呼不已,当然这还不是最让人惊讶的事情,李铁还带着女儿恬恬一同登台亮相。这一次恬恬的穿着和往日不同,一席足球运动员的装扮,上身是国家队配色的长袖训练服,下身则是专业的足球短裤和足球鞋。不过面对女主持“是否想让女儿承接父业”的疑问时,李铁的回答却出乎所有人的意料:“如果恬恬喜欢踢球,从事这项运动是很好的事情,但现在从她对《FIFA Online3》的兴趣来看,我已经开始考虑将她培养成下一个电竞冠军了。”

“我也想进《FIFA Online3》”

李铁和女儿恬恬

如果说培养女儿成为电竞冠军是关于未来的愿景和计划的话,那么作为足球运动员和教练,李铁本人对于《FIFA Online3》的看法,可谓是眼下对于这款游戏最为专业的一次评价了。“游戏极为真实,无论是球员的外貌还是动作,都取材于现实中的足球运动,”李铁亲自体验过《FIFA Online3》后如是说道,“另外这一次不限号版本,让我回想起了自己在巴西留学的岁月,的确,巴西是属于足球的国度,世界杯则是属于球迷的节日,而现在《FIFA Online3》给了我们提前体验比赛的机会。”除此之外,李铁谈到游戏中中国队的时候,也表达了自己的一些小遗憾:“很高兴武磊这一批年轻人能够出现在游戏中,但可惜已经看不到我的身影了。”而随后主持人的回答再次引发了现场球迷的掌声:“希望项目组听到李铁的建议,让他在传奇球队中披挂上阵。”

“解说首秀就是倍儿爽”

李铁和女儿恬恬解说比赛

在主舞台接受完主持人的提问后,李铁和女儿恬恬这一天的行程还没有结束,这之后交给他们的是当天最具有挑战性的任务——现场解说《FIFA Online3》的比赛。而在解说工作正式开始前恬恬谈到:“我和爸爸应该都是第一次参与到游戏的解说当中,都有一点紧张。”确实,在比赛刚开始后,李铁和恬恬都在找节奏,以便配合主持人更好地完成解说工作,不过随着时间的推移,李铁的专业背景开始发挥优势,有一次画面中出现了本泽马后空翻庆祝的镜头,咱们恒大教练就爆料:“这样的动作在恒大是明令禁止的,很容易受伤。”果不其然,本泽马在之后的进球庆祝中扭伤到了自己的腰部。而最后等所有表演赛都结束后,李铁已经满头大汗,不过他兴奋地给自己的解说处子秀进行了一番点评:“参赛的选手对于足球战术的理解超出我的想象,互相对攻的场面也是赏心悦目,这对于解说来说就有比较高的要求啦,当然今天解说得还挺爽的!”

Category:

发表评论