16
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
押龙虎十大技巧口诀-Nest赛事:KZ以2:1战胜Q9,成功闯入决赛!

10月26日,押龙虎十大技巧口诀 Nest穿越火线赛事来到了四强的对决。押龙虎十大技巧口诀 而KZ也迎来了对手Q9,而这两只队伍的对决可谓是相当精彩,BO3全部打满,而且每一分的比拼都非常的焦灼。那么接下来,我们就来对这场精彩的比赛进行一下简单的复盘吧。

Nest赛事:KZ以2:1战胜Q9,成功闯入决赛!

【参赛选手】

KZ.Weii  KZ.qq  KZ.HAO  KZ.XiXi  KZ.17xiu

Q9.Long  Q9.wolf  Q9.雅哲  Q9.Jwei  Q9.Solo

第一张地图来到了港口,KZ率先担任潜伏方。但是KZ开局似乎没有找到状态,一路丢分,上半场比分一度来到了0:5,而KZ在这之后开始发力,通过不断挑战进攻战术,一步步追分,新人选手17秀表现十分不错,为队伍拿下很多关键比分。最终KZ在所有队员的努力之下,成功将比分拖入加时,并在加时中以4:3成功战胜Q9,拿下了第一局的胜利。

Nest赛事:KZ以2:1战胜Q9,成功闯入决赛!

而第二局时,地图来到了黑色城镇,KZ再次迎来了0:5的开局,不过这次Q9没有给KZ机会,一直稳稳控住比分。KZ也没能找到好的突破方式。尽管KZ在下半场依旧努力追分,但还是未能如第一局一样反超,最终以6:10输掉了比赛。

Nest赛事:KZ以2:1战胜Q9,成功闯入决赛!

第三局来到了KZ的强图潜艇。而KZ在开局就势如破竹,每位选手都发挥出色,xixi的多次架点击杀,为队伍打开了局面,上半场比分一度拉至5:2。而在这之后,对方也开始调整节奏,一步步尝试追平比分。面对地方强势的进攻,KZ全员火力全开,一步步将比分控死,最终以10:6拿下了胜利,最终也是以大比分2:1成功赢下比赛,晋级决赛。

Nest赛事:KZ以2:1战胜Q9,成功闯入决赛!

比起冠军杯时的状态,KZ在这场比赛明显有了好转。新人17秀的表现更是亮眼,新人敢打敢拼的性格,也给队伍增添了活力。希望KZ能继续保持状态,在之后的决赛中能发挥出色,赢得最后的胜利。

Category:

发表评论