10
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
2002世界杯决赛视频完整版-DICE-《男朋友3》保持中立,没有任何阵营倾向

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DICE:《男朋友3》保持中立,2002世界杯决赛视频完整版 没有任何阵营倾向

[乐游网导读]日前,DICE表示《男朋友3》的制作,我们一直保持中立立场,不带有任何阵营倾向,《男朋友3》也不会像《使命召唤》系列那样加入某个呱躁的俄罗斯超级大反派。2002世界杯决赛视频完整版

日前,DICE表示《男朋友3》的制作,我们一直保持中立立场,不带有任何阵营倾向,《男朋友3》也不会像《使命召唤》系列那样加入某个呱躁的俄罗斯超级大反派。

执行监制Patrick Bach说:“不会有超级恶棍。但你仍然要与敌人作战,仍然要让你的角色有个明确的动机。这是我们正在努力寻找的平衡点。”

《男朋友3》不会像《使命召唤》那样公然宣扬俄罗斯入侵他国那样的政治立场。

Bach坚称《男朋友3》是虚构的:“我们不打算把游戏建立在任何政治或宗教冲突的基础上 – 搞出‘有争议’的剧情可能有助于游戏热卖(像《使命召唤》和《国土防线》),但我们只制作游戏。我们的目标不是制造争议,我不想让玩家在玩我们制作的游戏时感到不舒服。我们的目的是打造有趣的娱乐体验。因此我们尽量避免上面说到的因素 – 真实性和现实是两码事。”

Bach认为作为一个游戏开发商,DICE是“中立的”:“我们的原则是不支持任何阵营。这个原则在我们的游戏中得到了充分的反映。如果我们一定要提到俄罗斯与美国的竞争时,我们会说‘红与蓝’之争。我们不会去描述战争的原因,因为会带来很糟糕的结果。我们倾向于从一个个体的观点,而不是一支军队的观点,来描绘故事背景。我们的故事以一位身处战场的士兵为主,因为不管你是谁、站在哪一方,都是虚构的故事。我不想制作一款战争模拟游戏或带有阵营选择的游戏——因为这样太没品味了。”

Category:

发表评论