07
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
nba游戏-《迪士尼无限》系列就此永别 雪崩工作室遭关闭

《迪士尼无限》系列就此永别 雪崩工作室遭关闭

   在今天的EA财报电话会议上,nba游戏 官方宣布迪士尼“Toys to Life”概念游戏系列《迪士尼:无限》将永远结束,他们已停止生产该系列。nba游戏 同样,作为《迪士尼:无限》的主要开发商,雪崩工作室已处于关闭状态,有近300位开发者丢掉了工作。

   最新的系列作品为《迪士尼:无限3.0》,该作于去年8月上市。在今年3月份,迪士尼曾宣布今年不会推出《迪士尼:无限4.0》,因为他们把3.0看做一个平台将不断的更新下去。现在看来,这将不会再发生了。

   Disney互动媒体公司董事长Jimmy Pitaro解释了关闭《迪士尼:无限》的原因:“经过全面评估后,我们修改了涉足主机游戏领域的计划,我们将完全过渡到许可授权模式。这一战略的转变意味着我们将停止制作《迪士尼:无限》,因为如今Toys to Life市场缺乏增长,再加上高昂的开发成本。这也意味着我们将关闭雪崩工作室,这是个艰难的决定。”

   将来仍会有迪士尼授权的游戏出现,但是迪士尼将不再作为发行商。EA就在制作多部《星球大战》游戏,包括《星球大战:前线》续作、重生工作室打造的第三人称游戏以及Visceral打造的动作类《星球大战》作品。

Category:

发表评论