07
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
2015中超-外媒给《刺客信条》电影版的五条建议 你同意吗?

外媒给《刺客信条》电影版的五条建议 你同意吗?

    昨天,2015中超 育碧确认了《刺客信条》电影新丽晶的加盟和迈克尔-法斯宾德的出演,这就意味着,该作的电影版离我们又近了一步。2015中超 但同时,回顾一下游戏改编电影的历史,我们不禁又有些担忧,这个留给过玩家美好回忆的佳作,会成为另一部平庸的动作电影吗?

 

    外媒一向急人所急,gameinformer表示,《刺客信条》电影想要成功,必须做到以下五点,你同意吗?

    1、多一些历史,少一些科幻

    《刺客信条》系列在重塑历史时期、地点和事件方面做的不错,然而,要用科幻的背景和控制思维的手段把不同时空连接在一起没那么容易。育碧和新丽晶肯定会用CG动画来制作Desmond的时空之旅,但过多的特效很可能会把一部电影搞砸。《刺客信条》电影的重点应该放在Altaïr如何成为一个职业刺客,如何对抗圣殿骑士团身上,我不介意编剧把所有现代的剧情全部砍掉。

比起这些发光的人,我宁愿看到更多动作戏

Category:

发表评论