05
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
2002年韩日世界杯-PS3新作《光明之共鸣》最新情报 龙与少女坠入爱河!

PS3新作《光明之共鸣》最新情报 龙与少女坠入爱河!

   今天,2002年韩日世界杯 世嘉公布了旗下光明系列新作《光明之共鸣(Shining Resonance)》的最新情报,这次向我们介绍了女主角的隐藏技能“圣印歌”、宝箱探索系统以及有趣的天象系统,一起来看下吧。2002年韩日世界杯

   除了基莉嘉外,另一位主人公是变身成「煌龙Progress体」的尤玛,尤玛对于自己所持有的煌龙之力非常恐惧所以无法完全使用,战斗中虽然经常变身成龙但是只能变为这种半觉醒状态,如果力量使用过头就会暴走,未熟的他在与伙伴们交流后会有怎样的成长呢?

   再有,基莉嘉的哥哥「雷斯提·塞拉·阿尔玛」的介绍,还有本作中有着被称作「天象」的要素,天象不同,区域上的怪物、采取道具都会发生变化。

   故事介绍:

   龙与少女陷入了爱河,那时世界…

   有块叫做「安如湖海伊姆」的圣地。然而曾经驰骋大陆的龙族渐渐走向灭绝。龙魂结晶散落在大地之上。但,突然有个叫做「煌龙伊尔凡」的龙嗣出现在世界上。4

   此时到处寻找流失的龙力,帝国军队教会势力以及仇恨龙族的「ドラゴンスレイヤー」开始行动。 从他们手中救出龙的是一位“少女”。终于,被称作「龙的演奏者」的战士们开始汇聚与龙的手下。龙的脑海里,曾经在自己年幼受伤时救过自己的少女的记忆开始苏醒。这,真是命运般的重逢啊。

   围绕龙与少女,唯美的故事拉开了帷幕。

   游戏作曲:

   “Elements Garden”担任《光明之共鸣》的作曲。

   「ElementsGarden」要为《光明之共鸣》制作角色们演唱的歌曲,BGM等。为此,以藤田淳平为中心的创作小组正紧锣密鼓地挑选得意之作。要迎合「用乐器战斗」的主题,对于乐器的选择是一种挑战。选用民族乐器的多彩音乐将会为「龙奏骑士」增添光彩。

   主要人物介绍:

   女主角装扮

   冰牙妖精骑士:雷斯提·塞拉·阿尔玛

   守护远古之力的精灵之国“维尔兰特”的骑士团团长。基莉嘉的哥哥,战争率领精灵族军队在前线战斗。可以使用冰雪系的魔法,可以将接近的人全部冻结的强力魔法。

   拥有龙之心的少年:尤玛·伊尔凡

   苦恼着自己命运的少年,想要远离世俗生活,消极思维有着把选择全都委托别人的倾向,使用的武器是用力量的一部分具现化出来的「龙鸣剑」变身成龙的时候就是以此剑为媒介。

   爆音炎术士:阿古纳姆

   像着火般热烈的声响,让战斗场景变成了现场演奏会,当之无愧的音之魔法师。热爱环游世界的流浪魔导师,与其轻浮的气质不符,其实是个很会照顾人的人。给人虽造成热血而不踏实的印象,但是做为竜奏騎士实力却很高。虽然是魔导师,但是体力也很好,近身作战也很拿手的前卫魔导师。

Category:

发表评论