05
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
德甲球队名称-业界良心不会变!《魔兽世界》官方辟谣点卡价格上涨传闻

业界良心不会变!《魔兽世界》官方辟谣点卡价格上涨传闻

   近日,德甲球队名称 网上盛传暴雪将调整《魔兽世界》点卡价格,对于9年来一直没变动过的点卡价格突然调价引起了广大玩家的强烈关注。德甲球队名称 网上盛传的截图采用魔兽玩家熟悉的暴雪蓝帖模板制作而成,主要内容为暴雪战网当前绝大部分付费项目价格上涨,并且列出了详细的调价细则。

   图上内容:

   《魔兽世界》游戏时间,15战网点数可以兑换1500分钟游戏时间,30战网点数可以兑换3000分钟游戏时间

   《魔兽世界》虚拟物品,原价45战网点数的更改为60战网点数,原价90战网点数的更改为115战网点数,原价120战网点数的更改为135战网点数,原价180战网点数更改为195战网点数,原价240战网点数的更改为255战网点数

   《星际争霸2》畅玩版需要为115战网点数,典藏版价格为165战网点数

   《魔兽世界》增值服务保持不变

   我们刚刚就以上内容,特地联系了《魔兽世界》运营团队相关负责人,并得到了官方给出的四点正式答复:

   1.首先,官方从未发布过以上信息;

   2.帖子中使用的并非规范的官方蓝帖语言,且存在明显语法错误;

   3.关于调价政策,这位负责人表示从未得到任何相关信息;

   4.因此图中内容纯属子虚乌有。

   根据以上表态,我们可以证实澄清:国服战网,包括《魔兽世界》游戏时间、虚拟物品与增值服务、《星际争霸》畅玩版与典藏版均没有价格调整计划,目前价格将继续维持下去,请广大玩家放心游戏,不必为此感到担心。

   《魔兽世界》自运营以来,点卡价格已9年未做调整,网易副总裁李日强也多次在公开场合表示没有任何关于点卡价格调整的方案或计划,并强调会继续为广大国服玩家提供最廉价与优质的游戏服务,带给玩家更多精彩的游戏体验。

Category:

发表评论