05
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
中超颁奖典礼-《荣耀战魂》“武林”更新预告 双钩女侠VS“关将军”

《荣耀战魂》“武林”更新预告 双钩女侠VS“关将军”

   《荣耀战魂》在今年E3展会期间公布了自发售以来的最大更新,中超颁奖典礼 此次更新加入了东方武林阵营以及新模式“攻破”。中超颁奖典礼 今日,育碧又放出了最新的宣传视频,通过对创意总监的专访和这些新内容的实机演示,为我们重点梳理、展示了即将免费更新的内容。

   《荣耀战魂》中国阵营预告:

   此次更新主要内容包含两个方面:

   1、在游戏原有的维京、骑士、武士三方阵营的基础上增加了一个来自我国古代的“武林”新阵营。

   2、新增一个全新的4V4模式:“攻破(Breach Mode)”,该模式中玩家双方扮演城池的攻守双方展开对决。

   新“武林”阵营,则包含四位新英雄:使用我国传统大刀的“天地”、使用棍棒的武僧“少林”、使用关刀的“将军”以及使用双钩的“女侠”。

Category:

发表评论