03
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
cba总决赛门票-《猛犸象:岩洞壁画》上线Steam 一款横版卷轴冒险游戏

《猛犸象:岩洞壁画》上线Steam 一款横版卷轴冒险游戏

   近日,cba总决赛门票 一款横版卷轴冒险游戏《猛犸象:岩洞壁画(The Mammoth:A Cave Painting)》正式上线Steam平台。cba总决赛门票 该游戏由《死亡岛2》设计师制作,讲述了石器时代一头长毛象的故事。感兴趣的小伙伴可以关注下!

   游戏宣传动画:

   关于《猛犸象:岩洞壁画》:

   开发商:inbetweengames

   发行商:inbetweengames

   发售日期:近期

   游戏语言:仅支持英文、法文

   ​

   《猛犸象:岩洞壁画(The Mammoth: A Cave Painting)》是一款由三位来自Yager的游戏设计师创立的独立游戏工作室InBetweenGames的首部作品。本作是一款横版卷轴冒险小游戏,诞生于第三十三届Ludum Dare——48小时游戏创作大赛。游戏以岩壁动画为创作基石,为玩家生动、形象的讲述了一头长毛象为了引导自己族群步向未来而穿越大草原的故事。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于近期发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《猛犸象:岩洞壁画》Steam游戏截图:

Category:

发表评论