03
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
2016欧洲杯预选赛-《火焰纹章:风花雪月》雷娅宣传片 沉着冷静的大主教

《火焰纹章:风花雪月》雷娅宣传片 沉着冷静的大主教

   今天,2016欧洲杯预选赛 任天堂和Intelligent Systems工作室公布了《火焰纹章:风花雪月》的新角色,她是塞洛斯教会(Church of Seiros)的大主教雷娅(Rea),官方同时还分享了一段雷娅的宣传片和设定图,一起来看看~

   《火焰纹章:风花雪月》雷娅宣传片:

   在官方公布的人物介绍中,雷娅(Rea)是塞洛斯教会(Church of Seiros)的大主教和最高领袖,自从杰拉特(Jeralt)成为塞洛斯骑士团(Knights of Seiros)的一员后,雷娅就成为大主教了。2016欧洲杯预选赛 雷娅将作为主角们的引路人,邀请主角们加入到学院中。雷娅待人非常地慈爱与冷静,但面对那些触犯教会的人,她也会实施十分严厉的处罚。

   据悉,日本著名的歌手及声优井上喜久子(代表作:《乱马1/2》的天道霞、《我的女神》的贝露丹蒂、《机动战士高达第08MS小队》爱娜·萨哈林  、《CLANNAD》的古河早苗)将为雷娅进行配音。

   设定图:

Category:

发表评论