03
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
王霜法甲最佳球员-《城市:天际线》很受玩家欢迎 销量已突破百万大关

《城市:天际线》很受玩家欢迎 销量已突破百万大关

   模拟建造经营类新作《城市:地平线(Cities: Skylines)》与我们见面有段时间了,王霜法甲最佳球员 该作一经发售后就受到了很多玩家们的喜爱!目前该作的销量已突破了百万大关,要知道这款游戏正式发售仅一个月!

   《城市:天际线》于上月正式发售,登陆Steam平台,如今全平台(PC、Mac、Linux)版本销量已超过100万份。王霜法甲最佳球员 据发行商Paradox公布数据称,该作在Steam创意工坊中已有33,000个mod,发售一个月以来,平均同时在线玩家数达到21,000人。

   据悉,《城市:天际线》发售首日销量为25万份,一周内销量突破50万份,发行商Paradox倍感欣慰。

   Paradox Interactive CEO Fredrik Wester表示:“玩家们对《城市:天际线》的热爱不断的带给我们惊喜,该作销量目前已进入稳定期,不过在发售首月能有如此销量实在难得。”

   “再一次,感谢所有玩家对这款游戏的支持,希望能继续下去。”

   《城市:地平线》PC中文版下载:

Category:

发表评论