03
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
波克麻将-《口袋妖怪:GO》山寨游戏亮瞎你双眼 大头杰尼龟太酸爽

《口袋妖怪:GO》山寨游戏亮瞎你双眼 大头杰尼龟太酸爽

   《口袋妖怪:GO》迟迟无法在国内上市,波克麻将 给国内的那些山寨厂商们创造了机会。波克麻将 这不,日前网上又出现了一款质量低劣到令人发指的山寨作品!他们模仿了抓精灵的玩法,但这些小精灵的造型却令人无法直视。

这只杰尼龟怎么就这么像忍者神龟呢?

小火龙你的脑袋是被蜜蜂蛰了吗?

卡比兽,我告诉过你要远离毒品啊啊啊!

   这款游戏名为《宝贝球捕抓训练为神奇宝贝GO设计(Rejected Games: FPS Adventure & Sport SimulationAdventure)》(名字还挺长……)。它不能让你像《口袋妖怪:GO》一样在现实世界中四处驯服小精灵,相反它的玩法就是让你“训练抓捕小精灵”的技巧。一遍又一遍重复抛掷精灵球就是游戏的全部内容,而无聊的过程加上“身体被掏空的”精灵们,简直可以用地狱来形容这款游戏。

   这款山寨游戏在今年7月份就已经正式推出,虽然已经有很多玩家不幸玩到了这款游戏,但万幸的是它现在已经下架了,而这很可能是任天堂出面保护自己的IP所为。就这件事而言,看来给任天堂点一万个赞都不够。

Category:

发表评论