03
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
中超联赛新闻-Steam《英雄传说:闪之轨迹》更新将至 加入日语语音

Steam《英雄传说:闪之轨迹》更新将至 加入日语语音

   近日,中超联赛新闻 Falcom欧美代理商XSEED Games宣布,《英雄传说:闪之轨迹》和《英雄传说:闪之轨迹2》Steam版即将迎来一次版本更新,本次更新会在游戏内加入日语语音。中超联赛新闻

   《英雄传说:闪之轨迹》和《英雄传说:闪之轨迹2》分别于2017年8月3日和2018年2月15日登陆Steam,但是游戏中日语只有文本对应,而没有日语语音。这次的更新将两部作品都加入了日语语音,另外还追加了4种Steam在线分数排行榜、高分辨率UI字体以及相关的Mod对应等。

   Falcom此前就致力于Steam平台的游戏发行,但是加入日语语音是近年才开始。想到很多玩家都一直期待过去的作品能够加入日语语音,所以官方先从最新的RPG系列,也就是“闪轨”系列开始加入日语语音。其他还没有日语语音的《英雄传说》系列应该也会在之后加入日语语音,感兴趣的玩家也可以期待一下了。

   目前Steam平台《英雄传说:闪之轨迹》和《英雄传说:闪之轨迹2》正在进行打折促销,价格分别为67元和78元。

Category:

发表评论