03
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
世界杯2014-《战地5》单人战役细节用心 所有角色说各自本国语言

《战地5》单人战役细节用心 所有角色说各自本国语言

   不管是游戏还是动漫,世界杯2014 那些外国角色说其他语言都比说他们说本国语言流利,给人很大的出戏感。世界杯2014 今日,DICE开发者Jeff在推特上确认《战地5》的单人战役“战争故事”中,每个角色都说他们各自的本国语言。

   《战地5》的单人战役横跨多个国家和战场,包括英国,挪威,法国,北非等,因此我们有望在《战地5》游戏中听到英语,挪威语,法语等不同的语言。Twitter上不少粉丝看到后对DICE的这个细节点赞,看得出来DICE在制作《战地5》的单人战役过程中还是很用心的,并不是应付。

   《战地5》的“战争故事”共有5个章节,分别是序章,Nordlys(北极光)、Tirailleur(神枪手)、Under No Flag和The Last Tiger。首发时共有4个章节,最后一章将在游戏发售后通过“战情浪潮”免费追加进来。

Category:

发表评论