02
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
cba广东vs新疆-日本游戏开发者的反击:欧美也有很多烂开发商!

日本游戏开发者的反击:欧美也有很多烂开发商!

    此前我们曾经报道过《刺客信条3》制作人大骂日本游戏的新闻,cba广东vs新疆 对此,最近很活跃的日本游戏开发商白金工作室制作人Atsushi Inaba表示不以为然,他说:“欧美的烂开发商也不少cba广东vs新疆

总是充满自信的制作人Atsushi Inaba

    在接受外媒采访时,这位白金工作室的高级制作人表示,行业内的地域歧视太严重,日本游戏业也有很多优秀的工作室,,欧美也有很多糟糕的开发商。

    “我不喜欢大家把所有的日本游戏厂商都看作一体。坦白的说,我认为这简直是个笑话。不在这个行业中的人又能知道什么呢?”

    “西方厂商也是一样的。很多西方的厂商做出了非常糟糕的游戏,但是就因为Infinity Ward做了个销量2000万的游戏(指《使命召唤》),然后所有人都说:‘西方的厂商太棒了!’”

    “一个工作室只能代表它自己,哪里都有强者和弱者。把它们按照地域分类是错误的。”

《猎天使魔女2》首发预告

    虽然白金工作室认为《猎天使魔女》的销量并没有取得突破性的成功,但与大多数的日本开发商相比,他们的游戏销量已经尽可能的向欧美游戏靠拢了。

    《合金装备崛起:复仇》的制作人Kenji Saito补充道:“日本游戏现在的水准的确大不如前,但我们不用为此难过。白金工作室的确总在想着如何进步,如何做一些了不起的游戏。但是很多日本的开发商还是在做着‘日本式游戏’,他们的策略就是维持现状。”

    Inaba在这时打断他说:“所以他们就掉队了,不是吗?”

    白金工作室的新作《猎天使魔女2》将独占登陆WII U平台,发售日期尚未确定。

Category:

发表评论