02
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
纬来体育nba在线直播-《英雄传说:晓之轨迹》迎新角色 “幻惑之铃”登场

《英雄传说:晓之轨迹》迎新角色 “幻惑之铃”登场

   今天,纬来体育nba在线直播 PS4/PS3/PSV《英雄传说:晓之轨迹》开启更新,超人气角色幻惑之铃露茜奥拉正式参战!

   ·《英雄传说:晓之轨迹》是以塞姆利亚大陆里的克洛斯贝尔自治州、利贝尔王国、雷米菲利亚公国等地为舞台。纬来体育nba在线直播

   玩家将扮演新人准游击士——来自克洛斯贝尔自治洲的男孩纳哈特·维斯和来自利贝尔王国的女孩克洛伊·巴尼特,来解决各地所发生的各种事件的线上RPG作品。

   ·新角色:幻惑之铃露茜奥拉!

   露茜奥拉,神秘组织《噬身之蛇》的《执行者》No.Ⅵ。是马戏团的领导者之一,够自由自在地操纵用铃来施展的幻术和战斗用的扇子的妖艳的魔女。同时也精通东方的符术,身边有两尊式神守护着自己。

Category:

发表评论