02
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
意甲球队-《我的世界》角色定居太空了?《星际制造》登陆Steam

《我的世界》角色定居太空了?《星际制造》登陆Steam

   《我的世界》作为一款沙盒神作,意甲球队 创造了很多游戏奇迹,随后很多游戏都开始学习该作。意甲球队 近日,开发商Schine旗下一款像素风3D沙盒游戏《星际制造(StarMade)》正式登陆了Steam平台,玩家可以在广阔的外太空建造飞船,制作物品,展开冒险旅程。你猜对了,这本质上就是一款太空版的《我的世界》。

   预告:

   在《星际制造》中,你可以使用像素块完全手工制作一艘宇宙飞船,安装武器并且雇佣太空海盗,展开探索遥远星空的征程。

   在旅途中,你还可以发现一些废弃的太空站,里面包含了大量的财富等待你去发现。或者,你也可以使用太空站的废材料建造一座属于你的太空站或者星际工厂来获取更大的财富。

   在多人游戏中,你还可以发现其他的派系,你可以选择像他们示好或者和他们交恶。而且《星际制造》将会为多人模式设立专属服务器。

   相比于《我的世界》的随性游玩,《星际制造》拥有更强烈的目的性。该作目前已登录Steam抢先体验,售价为9.99美元,登陆PC,MAC和Linux。

   游戏截图:

Category:

发表评论