02
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
亚冠积分-国产游戏《中国式家长》正式发售 Steam促销价28元

国产游戏《中国式家长》正式发售 Steam促销价28元

   今天,亚冠积分 国产游戏《中国式家长》正式上架Steam和WeGame,该作目前在Steam上降价销售,原价36元现价28元。亚冠积分

   Steam游戏页面>>>点击进入

   WeGame游戏页面>>>点击进入

   游戏预告片:

   《中国式家长》是一款现实主义的模拟游戏,游戏模拟从出生到高考的整段过程,探讨中国孩子与家长之间的关系,用无数你熟悉的“中国式”元素,还原一段扎心的中国少年成长史。

   早在游戏上线之前,它所引起的关于“中国式教育”的讨论已经成为玩家间的一个话题,引起了不少共鸣和回忆。

   让我们来看看正式版的游戏有什么特别之处吧。

   当一个“中国式家长”

   在游戏中,你将体验从出生到高考的这一人生阶段,在这一段和家长有着最亲密又最矛盾的关系的时期,你的每个选择将对孩子的一生产生怎样的影响?不妨来试一试!

   和“别人家孩子”的家长进行面子对决,也是游戏中颇具中国式特色槽点的部分。面子PK你会赢吗?

   当学霸?还是当艺术家?

   游戏中设置了特有的个性化培养系统,语数外艺术特长全面专精……那是不可能的!“望子成龙”的家庭氛围中,你要怎么培养你的孩子呢?

Category:

发表评论