01
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
欧冠联赛赛程-如此给力?传《星球大战:前线》将允许玩家装各种Mod

如此给力?传《星球大战:前线》将允许玩家装各种Mod

   DICE开发、EA发行的科幻巨制《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》虽然没有过多的宣传,欧冠联赛赛程 但是凭借过硬的品牌效应,该作还是得到了很多玩家们的关注。欧冠联赛赛程 而不久前,就有媒体为我们带来了该作的最新消息,喜欢该系列游戏的玩家千万不要错过。

   在《星球大战:前线》中DICE为玩家制作了和前几作相比完全不是一个级别的武器,而玩家在使用这些装备时也要更具战略头脑。虽然在很多同类型游戏中玩家都会因武器的不同而导致战术风格的改变,但《星球大战:前线》则是额外强调这种战斗风格之间的差异。此外,根据该游戏音乐制作人Viktor Lundberg的说法,其实DICE现在已经完成了游戏的基础测试版,或许不久之后玩家就可以下载下来尝试一下。

   而根据其他消息源的爆料,《星球大战:前线》将会允许玩家在单人模式中加入各种Mod。若消息为真,那毫无疑问必然会滋生一个活跃的《星球大战:前线》Mod群体,而该游戏的寿命也自然会被延长很久。不过话说回来,爆料毕竟只是爆料,我们还是得等DICE进一步放出官方消息来对此进行确认。

   《星球大战:前线》将在明年第二季度上市,而登陆的平台目前尚不清楚。

Category:

发表评论