01
- 3月
2021
Posted By : 爱游戏
欧冠比分-《使命召唤》借鉴《阿甘正传》 那些给予COD灵感的电影

《使命召唤》借鉴《阿甘正传》 那些给予COD灵感的电影

   其实,欧冠比分 我们完全可以把《使命召唤》游戏看成是一部军事题材的大电影,它同样拥有动人的剧情、深刻的反思、激烈的战斗。欧冠比分 事实上,《使命召唤》系列的创作确实也受了不少电影的影响。

   Mark Lamia是《使命召唤》奠基的第一批制作者之一,目前他领导Treyarch工作室,曾制作过《黑色行动》和《黑色行动2》。今天在DICE峰会上,他透露了《使命召唤》创意幕后的重要电影作品。

   在峰会上,有人让他列举两部对《使命召唤》创意过程影响最大的电影,他回答说:

   “要想选出两部电影或者电视实在太难了,因为这取决于我当时正在进行哪个项目的创意。当我们最初设计《使命召唤》的时候,我从《拯救大兵瑞恩》和《兄弟连》中获得了许多灵感。在《黑色行动》中,灵感更多来自于《现代启示录》《谍网迷魂》《阿甘正传》。”

   另外,DICE峰会上他还透露,今天热门的僵尸模式当初差点就被砍掉了。当时《使命召唤:战争世界》必须偷偷在里面加入僵尸模式,因为当时的领导认为这是对“这个系列的侮辱”,但是Lamia还是决定给它一个机会。之后的事情大家都知道了,如果当时真的砍掉了僵尸模式,将是“他职业生涯的一大失误。”

   随后Lamia还讨论了VR技术。

   “最近业界对VR和AR技术投资很火热,Facebook斥资20亿美元收购Oculus Rift,Magic Leap也获得了谷歌的5.42亿美元投资。我们正在进入一个勇敢新世界。”

Category:

发表评论